Новости

Разговорный рефрейминг
Для людей намного большее значение имеет оценка события, чем само событие. Смысл, а не факты. Но смысл штука субъективная. И на основе одних и тех же фактов можно сделать разные выводы. Факты тоже, как бы так сказать, понятие растяжимое.
Дата: 21.02.2014
20 ярких, броских и удивительно жизненных цитат от великих мафиози

1) Не трогай проблему, пока проблема не трогает тебя.

2) Прислушивайся к советам, которые дают тебе преимущество. Никому не давай таких советов.

3) Если врешь, будь краток.

Дата: 21.02.2014
6 важных вопросов перед собеседованием
Каждый человек накануне собеседования пытается представить себе, какие вопросы ему будут задавать и как на них правильно отвечать. То есть, большинство подготовки направлено на то время, которое вы проводите лицом к лицу с менеджером по персоналу.
Дата: 14.02.2014
Профи и лузеры
Различие между профи и лузерами состоит в том, на что они тратят свое время, свой самый ценный ресурс. А как же деньги? Да, это тоже очень ценный ресурс, но всё равно главный приоритет остается у времени, и чтобы выиграть, вы всегда должны знать, на что оно уходит.
Дата: 14.02.2014
8 главных черт самых успешных продавцов
Что отличает самых успешных продавцов? Лучшие из лучших, как правило, имеют определенные черты, которых недостает их менее удачливым коллегам.
Дата: 08.02.2014
Отличный фильм для продажников и управленцев!
«Волк с Уолл-стрит» (англ. «The Wolf of Wall Street») — чёрная кинокомедия американского режиссёра Мартина Скорсезе, вышедшая в мировой прокат 25 декабря 2013 года. Премьера в России — 6 февраля 2014 года. Главную роль в картине исполнил Леонардо Ди Каприо, это его пятый совместный проект со Скорсезе.
Дата: 01.02.2014
КАК ОЦЕНИТЬ МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ НА СОБЕСЕДОВАНИИ?
Поскольку менеджеры по продажам, как правило, делятся на две категории (те, кто ищет новых клиентов и те, кто работает с постоянными клиентами и клиентами, которые обратились сами), в первую очередь важно понять, к какой из этих категорий относится специалист. Если кандидат занимался и тем и другим, нужно определить, какие именно продажи превалировали и что ему ближе.
Дата: 29.01.2014
Основные ошибки, снижающие эффективность продаж
Каждая компания уникальна, и общего рецепта благополучия не существует. Однако можно назвать ряд типичных для российских предприятий причин, снижающих объемы продаж.
Дата: 23.01.2014
Два простейших способа мгновенного увеличения продаж.
Почему в Макдональдсе, после приема заказа, Вам предлагают купить еще и пирожок? А после заправки бензином на БиПи, Вам предлагают купить жвачку или воду по акции?
Дата: 08.01.2014
Тайны салата оливье
— А помните «Медведя»? — Да. У стойки. Правда, рюмка лимонной водки стоила полтинник, но за этот же полтинник приветливые буфетчики буквально навязывали вам закуску: свежую икру, заливную утку, соус кумберленд, салат оливье, сыр из дичи.
Дата: 31.12.2013